И так, мы продолжаем делиться с нашими любимыми клиентами новостями о последней моде по стрижкам 2016!

Каре и боб – тренд сезона.

Стрижки на основе каре никогда не выходили из моды, они лишь обретали новые очертания и структуру...

В 2016 году стрижки каре и боб по-прежнему не сдают своих лидирующих позиций.

Вариантов этого типа стрижки великое множество – можно сделать совсем короткую по-мальчишески задорную стрижку, в тренде будет и удлиненный вариант с челкой различной длины. Для коротких волос в моде классический боб с прямой или косой челкой набок. Для средних волос актуальной остается модная в этом году асимметрия на основе каре и боб с выраженной короткой прямой челкой.

Стильная стрижка боб-каре 2016 с четко сглаженной и высокой поднятой линией затылка может сочетаться с градуировкой и выделением отдельных прядей. Модный в следующем сезоне эффект мокрых волос также применим к стрижкам такого типа, с его помощью можно создавать самые различные эффектные укладки, актуальные для лета.

Возвращается в моду стиль гранж, который предполагает некоторую взъерошенность и взлохмаченность волос. На основе боба и каре парикмахеры создают оригинальные образы в тиле гранж, используя подчеркнуто рваные пряди и начес. Кроме того, одним из атрибутов гранжа является ультракороткое выстригание волос в височной части головы с одной или двух сторон.

А продолжение, так же, ждите от нас в следующих новостях! ;)

Всегда с Вами, Ваш "De Zar"... :*