Окрашивание бровей делает ваш взгляд молодым и ухоженным, правильная коррекция бровей подчеркивает достоинства лица и скрывает его недостатки. Многим девушкам и женщинам хочется, во-первых, сократить время на утренние сборы и макияж, а во-вторых – выглядеть хорошо круглые сутки, то есть, использовать минимум декоративной косметики.

Многие привыкли к окрашиванию бровей специальной краской, но у такого способа,

к сожалению, очень много минусов и не всем он подходит. Альтернативным вариантом стало окрашивание бровей хной!

Хна сильно отличается от краски и татуажа. Краска — это все-таки химический состав, а татуаж предполагает глубокое воздействие на кожу.

Хна же является экологически чистым природным материалом, не вызывающим раздражения и оказывающим лечебное воздействие на кожу. Она укрепляет волос, делает волоски толще и напитывает их. Также существенным преимуществом является то, что хна не пересушивает волосы и кожу, и после окрашивания легко поддерживать форму.

По цвету используют коричневую и черную хну. Оттенок подбирается индивидуально под клиента путем смешивание цветов.

Большое значение имеет и место, где выполнялась процедура. Салонное окрашивание – более стойкое по сравнению с процедурой, выполненной самостоятельно в домашних условиях. Сначала рисунок стирается с кожи, а уже потом – с волосков. Бережное отношение к своим новым бровям продлит их эстетичный вид.

Процедура в салоне займет около 20 минут. Важным преимуществом салонной процедуры является аккуратность и профессионализм мастера. Ведь нужно подобрать идеальную форму и придать бровям естественный вид.

Мастера в салоне "De Zar" специализируются на всех видах окрашивания, но советуют именно окрашивание хной! Также в салоне практикуется комбинированное окрашивание краской и хной.